通所のカレンダーをご紹介します。
毎月、その月の季節や行事にちなんだものをテーマにカレンダーを作成しています。
1月は、お正月にちなんで、おせち料理を作られました。フエルトや軍手、おはな紙などを利用して、黒豆や伊達巻、栗きんとん、そしてエビなどなどなど・・・
とても 上手に作られてありました。そして、とてもとても美味しそうに・・・
また、別の月も機会があれば、ご紹介していきたいと思います。
通所のカレンダーをご紹介します。
毎月、その月の季節や行事にちなんだものをテーマにカレンダーを作成しています。
1月は、お正月にちなんで、おせち料理を作られました。フエルトや軍手、おはな紙などを利用して、黒豆や伊達巻、栗きんとん、そしてエビなどなどなど・・・
とても 上手に作られてありました。そして、とてもとても美味しそうに・・・
また、別の月も機会があれば、ご紹介していきたいと思います。
コメント